Elternbrief der Schulleitung (Corona)
Corona-Pandemie · 23. Mai 2022
Weitere Informationen zum Testen an unserer Schule sowie zu den neuen Quarantäne-Regelungen.

Freiwilliges Testen ab 2. Mai 2022
Corona-Pandemie · 25. April 2022
Ab dem 2. Mai entfällt die tägliche Testpflicht. Schülerinnen und Schüler können sich aber drei Mal pro Woche freiwillig testen.

Neuer Elternbrief der Schulleitung
Corona-Pandemie · 25. März 2022
Wie geht es mit dem Testen und den Masken nach den Osterferien weiter? Unsere Schulleiterin informiert die Eltern und Erziehungsberechtigten in diesem Elternbrief.

Brief von Minister Tonne ("Fahrplan" ab März '22)
Corona-Pandemie · 19. Februar 2022
Der "Fahrplan" von Minister Tonne beschreibt die geplanten "Lockerungen" der Corona-Maßnahmen ab März 2022.

Brief von Minister Tonne (26.01.)
Corona-Pandemie · 26. Januar 2022
Minister Tonne gibt Hinweise zu den Corona-Maßnahmen zu Beginn des zweiten Halbjahrs.

Brief der Schulleitung (13.01.22)
Corona-Pandemie · 13. Januar 2022
Unser Schulleiter erläutert die Umsetzung der Maßgaben des Kultusministeriums.

Brief von Minister Tonne (13.01.22)
Corona-Pandemie · 13. Januar 2022
Der Kultusminister erläutert die neusten Maßnahmen des MK.

Informationen der Schulleitung: Weihnachtsferien und Schulausfall bei extremer Witterung
Corona-Pandemie · 20. Dezember 2021
Zwei Birefe unserer Schulleitung: Neben Weihnachtsgrüßen geht es um Informationen zum Schulstart nach den Weihnachtsferien und zum Unterrichtsausfall bei extremer Witterung.

Brief von Minister Tonne (Weihnachtsferien '21)
Corona-Pandemie · 11. Dezember 2021
Minister Tonne erläutert die Maßnhamen vor und nach den Weihnachtsferien. Hier zusätzlich auch das Formular zur möglichen Abmeldung vom Präsenzunterricht.

Brief von Minister Tonne an die Eltern
Corona-Pandemie · 30. November 2021
Die neusten Informationen vom niedersäschsischen Kultusminister.