Elternbrief des Kultusministers zum Schulstart
Corona-Pandemie · 06. Januar 2021
Hier erfahren Sie, wie es nach den Weihnachtsferien an unserer Schule weitergeht.

Ankündigung: Start auch für Primarbereich in "Szenario B"
Corona-Pandemie · 21. Dezember 2020
Das Niedersächscihe Kultusministerium kündigt auch für die Primarstufe den Start im Szenario B nach den Weihnachtsferien an.

Corona-Pandemie · 15. Dezember 2020
Brief des Kultusministers an die Eltern und Erziehungsberechtigten: Wie geht es vom 11.1.2021 bis zum Beginn des zweiten Halbjahres weiter.

Corona-Pandemie · 10. Dezember 2020
Kultusminister Tonne informiert über die Möglichkeit, die Schülerinnen und Schüler ab dem 14. Dezember vom Unterricht befreien zu lassen.

Corona-Pandemie · 26. November 2020
Bis zu den Weihnachtsferien werden wir weiter im Wechselunterricht arbeiten.

Corona-Pandemie · 25. November 2020
Im Folgenden finden Sie die Kriterien zur Aufnahme von Schülerinnen und Schülern in die Notbetreuung:

Corona-Pandemie · 25. November 2020
Um eine Verbreitung des Coronavirus zu verhindern, sollen an unserer Schule Maßnahmen eingehalten werden, die auch allgemein empfohlen werden.

Corona-Pandemie · 04. November 2020
Stadt Delmenhorst: Alle Schulen in Delmenhorst noch mindestens bis Ende November im Szenario B.

Corona-Pandemie · 29. Oktober 2020
Unsere Schulleitung erläutert das "umschichtigen Lernen" mit Zuhause-Lernen, Präsenzunterricht und erweiterten Hygiene- und Schutzmaßnahmen.

Corona-Pandemie · 23. Oktober 2020
Nach den Herbstferien startet die Schule mit "halben" Klassen in den Unterricht.